Fabrication et pose d'un ensemble de rayonnages en épicéa naturel dans une chambre froide pour l'affinage et le stockage de fromages.
Fabrication et pose d'un ensemble de rayonnages en épicéa naturel.
Aménagement d'une chambre froide pour l'affinage et le stockage de fromages.
L’espace a été réalisé dans un espace très réduit et a été étudié pour optimiser le volume de stockage.
L’ensemble comprend des rayonnages avec des tablettes mobiles pour permettre les réglages en hauteur ainsi que le nettoyage de ces dernières.
Il y a aussi 3 chariots mobiles dont 2 pour accueillir des plaques et un pour permettre d'avoir un plan de travail mobile.
L’ensemble du bois et en épicéa français et naturel (aussi appeler bois fromager) pour correspondre au besoin réglementaire.
L’ensemble des quincailleries et roulette sont en inox.
Chantier : "la ferme d'Alexandre" 19 rue Saint Placide 75006 Paris
www.lafermedalexandre.fr
Architecte : "Atelier d'architecture CALI" 35 rue des Artistes 75014 Paris France
www.ateliercali.fr
Éléments bois : Aurélien Roblin - Sublime Bois
Crédit photo (1) - (4) - (7) : Camille Gharbi - Paris
www.camillegharbi.com
Crédit photo : Aurélien Roblin - Sublime Bois